menu di aprile
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Antipasti
Terrina di verdure di stagione al vapore con vinaigrette ai lamponi e sale Maldon
16
Crostone di pane con acciuga del Cantabrico,salsa tonnata e nocciola tonda gentile del Piemonte
16
Baccalà mantecato, capperi, passatina di pomodoro e polenta fritta
19
Degustazione di salumi e giardiniera di verdure
18
Insalata di cappone nostrano, salsa verde, pinoli, uvetta e misticanza
18
Primi
Bigoli al torchio cacio, pepe e pomodoro verde
18
Risotto con clorofilla di erbe aromatiche e lardo di montagna
16
Tagliolini verdi con guanciale croccante e asparagi
18
Tagliatelle di pasta fresca con salmì di cervo
16
Ravioli con ripieno di patate, tartufo nero con crema di Parmigiano
18
Secondi
"Fish & Chips" filetti di pesce persico dorati con le nostre chips di patate
24
Stoccafisso in rosso alla bresciana con polenta bianca abbrustolita
24
Filetto di manzo alle erbe fini con ratatouille
24
Coniglio nostrano ripieno con patate al forno
24
Guancia di vitello brasata al Botticino con pure di patate
24
Formaggi bresciani
20
Dolci
Crostatina pere e cioccolato fondente 70% Amedei
7
Tiramisù
7
Flan al cioccolato bianco e lampone
8
Cheesecake vegana con salsa mou
8
Il nostro gelato
6
Menù di Pasqua
ANTIPASTI
- Crostone primavera
- Frittelle vegetariane con maionese al pepe
- Tartare di trota marinata con verbena odorosa
- Salame nostrano con giardiniera di verdure
PRIMI
- Risotto con asparagi, pomodori datterini e provola affumicata
- Ravioli con ripieno di carne alla bresciana e crema di Parmigiano
SECONDO
- Capretto nostrano arrosto con polenta e patate al forno
DOLCE
- Cheesecake ai frutti di bosco
VINI
- Vezzoli Giuseppe Franciacorta Brut SA
- Tenuta La Vigna Rubinera rosso
70,00 € a persona